Menu de Groupe 

Automne 2019

La Formule de Groupe 

Ajoutez à votre plat principal : 

« entrée, dessert, café filtre, thé ou tisane 18$ »

Les Entrées 

Potage forestier et son croûton au fromage

(Champignons, herbes, huile de truffe et fromage Victor et Berthold) 

Calmars grillés, sauce romesco

(Tomates, poivrons, amandes, roquette et oignons marinés) 

Trilogie de canard 

(Mousse de foie au Pineau des Charentes, magret fumé et rillettes en truffe au cacao du Barry)

Boudin noir façon A. 
(Oignons caramélisés, crumble garam masala et baies d'argousier)


Les Plats 


Cuisse(s) de canard confite(s) 20$(1) / 28$(2)

(Frites et salade verte)

Morue d'Islande, beurre blanc 32$

(Kale, pancetta et pommes rattes au gras de canard)

Jambon braisé fumé 30$

(Gnocchis à la Ricotta et pois verts)

Onglet de boeuf 31$

(Frites et légumes)
 

Le Dessert

Crème brûlée classique 

 

Organisez vos événements, Privatisez,

15, 30, 60 personnes..

Anniversaires, Cocktails, Réunions d'entreprises, Dégustations de vins,

Retrouvailles, Mariages, Départs à la retraite

Du Mercredi au Samedi

à partir de 17h30.

Suivez-nous 

  • w-facebook
  • https://www.instagram.com/aupetitres
  • White TripAdvisor Icon
Au Petit Resto - 4732 Avenue Papineau - Montréal, Qc H2H 1V3 - aupetitresto@videotron.ca - 514-598-7963
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now